Halbtageswanderung am Sonntag

18.02.2018, Köngen

Wir laden ein zu einer aussichtsreichen Tour nach Börtlingen, ein Dorf am östlichen Rand des Schurwalds. Treffpunkt ist um 11:00 Uhr am Albvereinsheim, wo wir Fahrgemeinschaften bilden werden. Wir starten in Börtlingen zu einer ca. 9 km langen Rundwanderung, die uns durch das Marbachtal und Kohlbachtal sowie im Bogen wieder zurückführt. Rund die Hälfte der Strecke geht durch Waldgebiet, die andere Hälfte auf halber Höhe zwischen Streuobstwiesen und Feldern hindurch mit schönen Ausblicken. Da es nur kleine Steigungen gibt sind Wanderstöcke nicht zwingend notwendig, feste Wanderschuhe aber schon. Für unterwegs bitte Getränke mitnehmen. Nach Abschluss der Wanderung ist eine Einkehr im Gasthaus Löwen in Börtlingen vorgesehen.

Wir freuen uns auf viele Mitwanderer, Gäste sind willkommen.

Informationen bei Christa Meidlinger und Christa Ulrich

Tel: 0711 3009494 oder Mail: wandern@albverein-koengen.de